ДЦ Geely

(СТО находится в этом ДЦ)

г. Саратов, ул. Большая Сеченская, д 8

Схема проезда

ДЦ Chery, FAW, JAC

г. Саратов, Соколовая гора, д. 4

Схема проезда


Режим работы:
ПН-ВС 09:00-20:00

Режим работы:
ПН-ВС 09:00-20:00

8 (8452) 65-95-00 Единый номер телефона

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

Все модели

Минивен Lifan M7 (Xuanlang)

Минивен Lifan M7 (Xuanlang)
Минивэн от Lifan по цене Весты! Китайский минивэн Lifan Xuanlang с прошлого месяца доступен для заказа в Китае, и как вы могли догадаться, цены на него очень демократичны, но к стоимости новинки мы вернемся чуть позже. В Россию, кстати, этот автомобиль прибудет под названием Lifan M7.



Ранее компания Lifan не была замечена в столь беспардонном копировании чужого дизайна (здесь речь идет о том, что минивэн Lifan Xuanlang, в своем дизайне очень поход на Ford S-Max): кроссовер X60 своих первых лет выпуска, конечно, напоминал Тойоту RAV4, хотя сейчас, после уже второго ристайлинга, это самостоятельный кроссовер с индивидуальным дизайном. А вот Lifan M7 обычный автовладелец не сможет отличить от Форда S-Max, только если по эмблеме бренда. Минивен Лифана, конечно, немного компактнее своего европейского аналога, но не на столько, чтобы это было заметно с первого взгляда.



Впервые вы могли увидеть минивэн М7 осенью 2016 года на автосалоне в Гуанчжоу, теперь же стали известны комплектации и цены. Базовая версия автомобиля с бензиновым двигателем  V=1,8-л. (133 л.с., 178 Нм) и 5-ступенчатой механикой стоит всего лишь 69 800 юаней — это 577 тысяч рублей по текущему курсу рубля ЦБ РФ.

Для китайского минивэна также предусмотрена более мощная комплектация с 2,0-литровым двигателем (141 л.с., 185 Нм). Для автомобилей, оснащенных данным агрегатом доступна как механическая коробка переключения передач, так и вариатор. Самая продвинутая версия оснащается 1,5-литровым движком (141 л.с., 234 Нм) и коробкой передач 8АТ, за нее дилеры просят 883 тысячи рублей (в пересчете с юаней).



Не смотря на стоимость автомобиля, его оснащение весьма щедрое: климат-контроль, кожаная обивка салона, декоративные вставки под дерево, подогрев передних сидений, мультимедийная система с большим сенсорным экраном и возможностью подключения к ней вашего смартфона (хотя в последнее время эта тенденция все больше и больше набирает обороты и совсем скоро это уже станет базовой опцией автомобиля), многофункциональное рулевое колесо, панорамный люк с электроприводом и сдвижной секцией, и 18-ти дюймовые колесные диски.

В плане опций безопасности у автомобиля их так же много - ABS, EBD, ESP, TCS, BAS; 6 подушек безопасности — две фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, две боковые подушки безопасности и две оконные, так называемые «шторки». Также инженеры предусмотрели дополнительные ребра жесткости в конструкции кузова.

 



На российском авторынке минивэн от Lifan останется практически без конкурентов, т.к. Ford S-Max официально не продается компанией, а далее идет CITROËN Grand C4 Picasso, но разница между с ними, даже с учетом ввоза новинки на российский рынок, где Lifan, предположительно, будет стоить от 1 150 000 рублей, колоссальна. Стоимость CITROËN стартует с отметки в 1 600 000 рублей, и при этом китайский автомобиль ничуть не уступает «французу» в оснащенности и безопасности. Стало быть, с той тенденцией с которой компания Lifan сегодня развивается на рынке, у модели М7 есть все шансы на успех.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal