ДЦ Geely

(СТО находится в этом ДЦ)

г. Саратов, ул. Большая Сеченская, д 8

Схема проезда

ДЦ Chery, FAW, JAC

г. Саратов, Соколовая гора, д. 4

Схема проезда


Режим работы:
ПН-ВС 09:00-20:00

Режим работы:
ПН-ВС 09:00-20:00

8 (8452) 65-95-00 Единый номер телефона

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

«Тяжелый» UAZ Cargo

«Тяжелый» UAZ Cargo

УАЗ определился с названием для новой версии Cargo грузоподъемностью 1,5 т. Машину будут продвигать на рынке под именем Profi. Об этом сообщает сайт EX-Roadmedia, который опубликовал фото шильдика новой машины. По данным ресурса, под именем Profi в мир пойдут обе новых модификации «тяжелого» Cargo: заднеприводная модель с индексом 236021 и полноприводный 236022.

Напомним, в начале апреля сообщалось, что УАЗ получил Одобрение типа транспортного средства на 1,5-тонный Cargo. Заднеприводная версия Profi будет иметь трехместную компоновку кабины — с двухместным пассажирским сиденьем.

Одновременно с появлением модели Profi модернизации подвергнется обычный Cargo — все семейство получит оригинальное оформление передка с уменьшенными фарами и неокрашенным бампером.

Базовым двигателем для всего семейства грузовиков станет 2,7-литровый бензиновый мотор ЗМЗ-409 мощностью 135 л.с. и крутящим моментом 217 Нм. Он агрегатирован с 5-ступенчатой «механикой» Dymos.

«Тяжелые» модификации грузовика получили оригинальные поворотные кулаки, новый задний мост. Их производят на ЗМЗ, который, как и УАЗ, входит в группу Sollers.

Cargo повышенной грузоподъемности будет оснащаться новой грузовой платформой длиной 3070 мм и шириной 1870 мм. Общая габаритная длина полуторатонного Cargo — 5940 мм.

Продажи обновленного семейства UAZ Cargo должны стартовать в конце мая. Цены объявят ближе к дате продаж.

Источник: drom.ru



Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена

Мы получили вашу заявку. Наши специалисты скоро свяжутся с Вами, будьте на связи

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время