ДЦ Geely

(СТО находится в этом ДЦ)

г. Саратов, ул. Большая Сеченская, д 8

Схема проезда

ДЦ Chery, FAW, JAC

г. Саратов, Соколовая гора, д. 4

Схема проезда


Режим работы:
ПН-ВС 09:00-20:00

Режим работы:
ПН-ВС 09:00-20:00

8 (8452) 65-95-00 Единый номер телефона

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

УАЗ Патриот с АКПП + новая модификация

Первые фото УАЗ Патриот с АКПП + новая модификация

Уже в начале этой осени запустят производство УАЗ Патриот с автоматической коробкой передач 6L50 Punch Powerglide разработки концерна GM.

Официальный дилер UAZ Belgium опубликовал первые снимки салона отечественного внедорожник с АКПП. На фотографии показано, что рукоять специально сделана широкой и не длинной, чем-то похожая на джойстик, это способствует более удобному переключению и отлично подходит под стилистику автомобиля.

1.jpg

Первые Патриоты с автоматической коробкой должны поступить в продажу уже в сентябре 2019 года. Данной трансмиссией будут оснащены УАЗы в комплектациях Optimum, Premium и Status. Помимо этого, планируется выпуск ограниченной серии внедорожников «Edition I» в количестве 300 экземпляров, с заметным отличием от известного Патриота.

2.jpg

В изменение входи цвет автомобилей, который станет темно-серый. Так же не оставили без внимания лицо внедорожника, черная решетка радиатора с глянцевыми и матовыми деталями отлично подошла к общей картине машины. «Edition I» получит новые легкосплавные 18-дюймовые диски и специальные шильдики. В Салоне установлены обновленные передние кресла, обитые комбинацией натуральной и искусственной кожи, а также особыми ковриками.

3.jpg

Мы предполагаем, что УАЗ с обновленной трансмиссией будет стоить на 50000₽ дороже, чем нынешние версии, но официальные стоимости обеих моделей озвучены не были.

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена

Мы получили вашу заявку. Наши специалисты скоро свяжутся с Вами, будьте на связи

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время