ДЦ Geely

(СТО находится в этом ДЦ)

г. Саратов, ул. Большая Сеченская, д 8

Схема проезда

ДЦ Chery, FAW, JAC

г. Саратов, Соколовая гора, д. 4

Схема проезда


Режим работы:
ПН-ВС 09:00-20:00

Режим работы:
ПН-ВС 09:00-20:00

8 (8452) 65-95-00 Единый номер телефона

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

Все модели

В мире каждые 40 секунд продаётся один автомобиль CHERY

Мировые продажи концерна CHERY в мае составили 65 842 автомобиля, что на 58,1% больше, чем в прошлом году. Всего за пять месяцев было реализовано 348 302 автомобилей, что на 84,2% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. При пересчёте результата продаж в более короткий временной интервал получается, что в мире каждые сорок секунд продаётся один новый автомобиль марки CHERY.

DSC019571 — копия.jpg

В России марка CHERY входит в ТОП-5 по динамике продаж с показателем 451% в период с января по май, в сравнении с таким же периодом прошлого года. В первом квартале автомобиль TIGGO 7 PRO был самым продаваемым кроссовером китайского бренда.

В Бразилии CHERY в мае установила новый рекорд продаж за месяц, увеличившись на 24,3% по сравнению с предыдущим месяцем, и впервые заняла 10-е место среди автомобильных брендов с долей рынка 1,81%. Кроссовер TIGGO 4 (TIGGO 5X) остается самой продаваемой моделью месяца.

В мае установлен новый рекорд продаж автомобилей CHERY в Чили: рост по сравнению с предыдущим месяцем составил 18,1%, а рыночная доля - 5,7%. Компания CHERY занимает пятое место среди автомобильных брендов и продолжает удерживать первое место среди китайских брендов. В сегменте SUV CHERY возглавляет список пять месяцев подряд.

В Украине также наблюдается рост продаж - доля рынка марки CHERY выросла до 4,44%, заняв восьмое место среди автомобильных компаний и продолжая оставаться первым среди китайских марок.

Компания CHERY сегодня представлена в более чем 80 странах и регионах и продолжает ускорять процесс освоения новых рынков и регионов с правосторонним управлением, Африке и Европе. Стратегическая цель концерна – достигнуть показателя продаж 500 000 автомобилей за пределами Китая к 2025 году.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена

Мы получили вашу заявку. Наши специалисты скоро свяжутся с Вами, будьте на связи

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время